Blog

--

Bordocald para cultivos Orgánicos

Publicado por el Dic 26, 2011 en Noticias | Comentarios desactivados en Bordocald para cultivos Orgánicos

Bordocald fue autorizado por SENASA para ser utilizado en cultivos orgánicos.

leer más

Ciclo de la Peronóspora

Publicado por el Dic 26, 2011 en Noticias | Comentarios desactivados en Ciclo de la Peronóspora

Ciclo de la Peronóspora de la Vid

leer más

Bacteriosis en Trigo

Publicado por el Dic 13, 2011 en Noticias | Comentarios desactivados en Bacteriosis en Trigo

– Caracterización de las Bacteriosis en trigo (Pseudomonas y Xanthomonas).

leer más

Pseudomonas en Poroto

Publicado por el Dic 13, 2011 en Noticias | Comentarios desactivados en Pseudomonas en Poroto

Caracterización de la bacteriosis en poroto causada por Pseudomonas syringae

leer más

Estados Fenológicos de la Vid

Publicado por el Dic 8, 2011 en Noticias | Comentarios desactivados en Estados Fenológicos de la Vid

Estados Fenológicos de la Vid

leer más

Agroquímicos Gaspar

Publicado por el Dic 3, 2011 en Destacados | Comentarios desactivados en Agroquímicos Gaspar

Agroquímicos Gaspar

leer más

Agroquímicos Gaspar

Publicado por el Dic 3, 2011 en Destacados | Comentarios desactivados en Agroquímicos Gaspar

Agroquímicos Gaspar

leer más

Agroquímicos Gaspar

Publicado por el Dic 3, 2011 en Destacados | Comentarios desactivados en Agroquímicos Gaspar

Agroquímicos Gaspar

leer más

Agroquímicos Gaspar

Publicado por el Dic 3, 2011 en Destacados | Comentarios desactivados en Agroquímicos Gaspar

Agroquímicos Gaspar

leer más

Agroquímicos Gaspar

Publicado por el Nov 25, 2011 en Destacados | Comentarios desactivados en Agroquímicos Gaspar

Agroquímicos Gaspar

leer más
Web Hosting Rosario -

Formulación, elaboración y comercialización de fungicidas cúpricos para el agro.

Agroquímicos Gaspar es una empresa presente en todo el país, con más de 60 años formulando fungicidas cúpricos para vid, olivos, frutales, cítricos, hortalizas, soja, poroto y demás legumbres.

Fungicida, Bactericida, Cúprico, Vid, Olivo, Soja, Poroto, Garbanzo, Lenteja, Arveja